Kursdetails

Hinweis: AUCH laufende Kurse.

Familienbildung

Marie Gesell
Birkenweiher 66 | 42651 Solingen
(Zi. 223)
Tel.: +49 (212) 2907238
FAX: +49 (212) 2907242
marie.gesell@bergische-vhs.de

 

Kroatisch kochen und genießen

Kristallblaues Meer, Berge und freundliche Menschen, so kennt man Kroatien. Die kroatische Küche ist sicherlich ein weiterer Grund, sich in Kroatien zu verlieben.

Die geografische Lage und Gastronomie Kroatiens sind eng miteinander verbunden, so dass es ganz unterschiedliche Gerichte in den verschiedenen Regionen des Landes gibt. Die kroatischen Spezialitäten haben ihre Wurzeln in verschiedenen Kulturen, die jahrhundertelang Kroatien beeinflusst haben. Die italienische und türkische Küche hat den Süden Kroatiens geprägt, die österreichische und ungarische Küche den Norden. Alle kennen die berühmten „Cevapcici”, die über die Türkei nach Kroatien gekommen sind. Lernen Sie in diesem Kurs noch viele weitere köstliche Gerichte Kroatiens kennen und lassen Sie sich von den Düften und Aromen verführen.


Lebensmittelumlage: 14.00-16.00 EUR pro Person


Coronainfo: Je nach Situation können wir evtl. noch weitere Plätze im Kurs freigeben. Sagen Sie uns daher bei Interesse bitte Bescheid, dann setzen wir Sie auf die Warteliste.

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Klaudija Pralija 20.5.22 1* Fr: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-4802s@122
17.00 €
wenige Plätze frei

Programmheft Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen